Что мешает авторам с предвзято и очень негативные отзывы?

Одна из основных функций науки, может быть, даже самая важная, заключается в том, что публикация результатов научных рецензируемых.

Я хочу понять, почему коллегиального обзора является эффективным в научном сообществе, потому что я хочу, чтобы применить принципы рецензирования на другой домен.

Как я понимаю, исследователь изучает деятельность конкурента, который производит научные результаты в обмен на средства гранта и репутацией, как правило, так же, как изучает исследователь. Конечно, этот конкурс может быть не очень прямые, но рецензент в перекрывающейся области исследований. Кроме того, есть некоторые естественные смещения каждого человека, чтобы ухаживать за своим собственным эго. Исходя из этого, я ожидаю, что большинство комментариев была крайне негативной. Однако, похоже, что это предвзятое и крайне негативные отзывы редкие для достойного представления.

Что мешает авторам с предвзято негативным отзывам?

+555
neil macmillan 12 янв. 2016 г., 11:23:05
40 ответов

Из моего опыта, многие аспирантские курсы не требуют предварительных знаний о конкретной предметной учат, только базовые знания. Кроме того, они могут требовать лишь минимальных знаний, которые вы могли бы научить себя очень быстро. Но стоит проверить специальные курсы - естественно, некоторые будут более продвинутые.

Для что-то вроде машинного обучения, соответствующих фоне, вероятно, будет алгоритмов, теория вероятности, линейная алгебра и, возможно, некоторые исчисление/оптимизация.

+987
Austin Zhang 03 февр. '09 в 4:24

Я был рецензентом для многих тезис, а вот мои 2 цента:

  1. Желательно, чтобы вы спросите каждую рецензенту для ее обзора и придерживаться его. Например, я всегда буду печатать дипломную работу и написать свои замечания с парой ручек (цвет значение = тип комментария), а затем отправить обратно annoted рукопись (бумажный или отсканированный вариант). Почему? Потому что меня читают и комментируют, в основном, в транспорте, в приемной у врача/местной администрации и т. д. Все места, где это не удобно/можно использовать ноутбук или подобное устройство.
  2. Мне не нужен и хочу увидеть комментарии других рецензентов. Как автор, это ваша ответственность , чтобы арбитраж в случае противоречивых комментариев
  3. О грамматики/орфографии/и т. д. Эти ошибки должны быть анекдотическое в рукописи направляются на рецензирование. Моя политика заключается в том, что если есть слишком много опечаток/грамматических ошибок в выборке из 5 страниц, я пришлю сообщение автору говорю, что я буду ждать "более окончательный вариант". В качестве рецензента-не моя работа, чтобы исправить правописание, но и оценивать качество работы.
+984
Goran Ilic 14 янв. 2011 г., 1:58:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я представил статьи в журнал по лингвистике. Оно было принято до незначительных доработках Вт.Р.Т. верстка и несколько предложений, которые должны быть переформулированы. Рецензенты дали восемь комментариев на вводный раздел, содержащий примерно 1/3 от бумаги, и один на все остальное. С одной стороны, этого можно было ожидать, потому что я менее опытным с более широком контексте внедрения и наибольшие трудности написания этого раздела. С другой стороны, я немного волнуюсь, что рецензенты потерял ход мыслей на полпути через бумагу.

Я хотел бы знать, если эксперты терялись в газете, и что я могу сделать, чтобы улучшить его, если это необходимо. Однако, я не нашел хороший способ, чтобы задать редактора. Я не хочу предположить, что бумага не должна быть опубликована или рецензентов могут быть ленивы или глупы. Как я могу просить больше обратной связи? Или я должен предположить, что нет замечаний , значит хорошо написано?

Я не знаю, сколько людей просмотрели бумаги; редактор обобщенные замечания, прежде чем отправить их ко мне.

+942
FN Media 24 дек. 2012 г., 3:49:42

Нет абсолютно ничего неправильно с конференции публикации. Это звучит как ваш профессор имеет что-то конкретное в виду и хочет, чтобы его ученики, чтобы достичь этой цели. В общем, публикации в журналах, более подробное (и глубокий), так что бы заставить студентов работать сложнее, я думаю так будет больше информации для обработки. Отметим, что некоторые статьи из журналов меньше, чем докладов на конференциях в длину тоже (но это не очень часто, по крайней мере, в компьютерной технике)

Существует также мнение среди значительного числа ученых, что многие материалы конференции лишь малая/быстрая работ наскоро и позже последовали публикации в журнале. Опять же, это может зависеть от самой конференции. Например, флагман конференций в вашей местности будет иметь очень хороших работ, по сравнению с локализованной региональной конференции. Так что это может быть проблемой вашего профессора, что его студенты могут в конечном итоге выбор бумага не хорошего качества. В конце концов, только ваш профессор может ответить.

+872
linux mint 14 янв. 2010 г., 20:50:55

Я студент второго курса, который имел ужасный семестр. Я не живу в отличном месте в этом году и я стала очень несчастной из-за этого. Я также участвует слишком много внеклассных мероприятиях и взял дополнительный курс (биохимия), которые все вместе принесли мой средний балл (и мотивации) вниз невероятно.

Я уверен, что в следующем семестре будет идти значительно лучше, я сделала шаг назад и проанализировал мою ситуацию и что мне нужно сделать, чтобы мой средний балл резервную копию (я мог бы взять некоторые летние курсы). К счастью для меня, конечно, я делаю жутко в не курса математики, что способствует моим основным, а два других курсов я ожидаю, я покончу с Б/Б+.

Если кто имеет какие-либо советы о том, что еще я могу сделать, чтобы мой профиль заявителя выглядеть лучше для магистратуры, я действительно ценю это. Я собираюсь пригласить профессора, чтобы увидеть, если они были бы готовы принять меня на исследования, надеюсь, мой звездный математике составят за дерьмо у меня в этом семестре.

В противном случае, я надеялась на путных и GRE конечно, но если у кого есть подобный опыт, я бы очень рады услышать об этом.

Спасибо!

+861
svajone 14 июл. 2016 г., 10:35:01

Очень похожие вещи происходили ранее. Следующие На самом деле произошло, но имя было изменено.

А русские, чьи документы были переведены под именем Чайковского вдруг начал издавать газеты на английском языке под названием Чайковский. Так его документы в старом переводе российских журналов все имеют имя Чайковского, и его бумаги после того, как он начал издавать на английском языке, у всех есть имя Чайковского. Вы действительно хотите перечислить половину его документы под одним названием и под другой? Что действительно было бы неловко, тем более что два имени довольно далеко друг от друга в алфавитном порядке.

То, что люди иногда делают в данном случае перечислять все его документы под новым именем. Иногда они создают что-то вроде (pubished как Чайковкий) в ссылку, а иногда-нет.

Я действительно не вижу, почему мы должны относиться к трансгендерам не хуже россиян.

Я бы рекомендовал людям сделать то же самое в этом случае. Список всех документов в списке литературы с ее новым именем. Добавить (опубликовано Г. Смит) Если вы чувствуете, что люди будут путать со сменой инициалов. Когда ваш коллега становится всемирно известным и имеет много публикаций под названием М. Смит, то Г. Смит будет запутанным цитирования.

Если вы действительно считаете, что академическая честность требует, чтобы вы перечислить бумаги как Г. Смит в библиографии, то в зависимости от стиля ссылок в журнале требуется, вы могли бы использовать

М. Смит [Г. Смит 2016] показали, что ...

или

М. Смит [6] показали, что ...
Ссылки
[6] Г. Смит, "название статьи" ...

О смене названия вызывает путаницу: очень известный компьютерный ученый настаивает на перечислении всех в его библиографии с указанием их полного имени (Ксавье Йоки Захария Джонс), даже если их поставить просто З. Джонс на всех своих публикациях. Это не вызвало всеобщее недоумение.

+846
scholtzm 2 окт. 2017 г., 9:56:06

Я историк-любитель, который собирается написать книгу об истории измены в Соединенные Штаты. У меня дилемма с тем, как формат цитаты.

Книга, по природе истории права, пришлось бы привести как исторические и юридические источники.

  1. Я должен привести все в стиле Чикаго, все по одному закону форматы цитирования, или использовать в стиле Чикаго для разделов истории и цитаты закона для юридического раздела?

  2. Мой выбор в формате цитирования влияет на способность моей книги для цитирования в научных журналах?

+827
NoobFin 25 авг. 2012 г., 2:56:44

Я начал докторскую степень в области компьютерных наук в 2002 году. Мой последний до формального образования была степень магистра в 1975 году. Все, что я знал о до четверти века разработок в области компьютерных наук, я узнал по самообразованию из книг и статей, а также практический опыт и пару курсов промышленности. Хотя я ходила на курсы во время моего обучения в аспирантуре, мой диссертационного исследования зависит от основной идеи линейной алгебры, которые я узнал из книг.

Мне трудно понять решения в ваших 20-х годов, что вы слишком стар, чтобы учиться новому основного материала книги, статьи, учебные программы и другие самообразования.

Чтобы продолжить, я предлагаю обсудить вашу потребность в более основ с вашим консультантом, не в духе, ожидая отказа, но спрашивает совета, что нужно знать и как учить. Ваш консультант может рекомендовать книги, или курс можно проводить аудит.

Для вашего долгосрочной перспективе, было бы лучше сейчас научиться научиться без курсов, и избавиться от текущего блока. Избегая его сотрудничество просто оставить блок на месте, чтобы остановить вас в следующий раз, когда вам нужно добавить в ваш базовый уровень.

+823
Aseel Ibrahim 30 июл. 2018 г., 22:46:16

Есть много аспектов этого.

Люди делают ошибки. Даже лучшие математики делают ошибки.

У людей есть эго. Лучших математиков ничем не отличаются. Посмотреть фильм "Умница Уилл Хантинг" для драматизации.

Есть много разного рода ошибок, которые можно сделать в математике:

Предположим, кто-то публикует теоремы с "доказательством", что "это правда". И предположим, что у вас есть "доказательства", что "ложно". Предполагая, что аксиом не противоречива, одним из "доказательств" является неправильным и должен быть решен. Он может сделать много другой работы, Если является ложной.

Предположим, с другой стороны, что кто-то публикует "доказательства", что "справедливо", но вы обнаружили ошибку в доказательстве. Без дополнительной работы, истина становится неизвестной. Возможно, вы можете предоставить альтернативный "доказательство", формирование "правда". Это правильное продвижение и заслуживает публикации, даже если никто не поставил под сомнение истинность А.

Вы описали несколько промежуточных случай, конечно. А "в основном" правда, предположительно, с доказательством.

В математике, часто достаточно доказательств являются более важными, чем теоремы, если они дают некую ранее неизведанные понимание, что допускает доказательства других вещей.

Тем не менее, вы говорите, что вы на 90% уверены в своей работе. Это не кажется очень высокой для меня, но это всего лишь предположение, как вы оцениваете, скорее всего, тоже лишь предположение.

Как продолжать.

Напишите то, что вы нашли в правильное издание, ссылаясь на более ранние работы и полной во всех отношениях. Вы можете представить его в журнале (каком-нибудь журнале, на самом деле) или вы можете представить его своим советник для комментария. Отправьте по электронной почте сообщение о том, что вы думаете, есть проблема/вопрос/ошибку и прилагаемого к настоящей статье развивается идея.

В любом случае вы получите обратную связь, либо от рецензентов или с вашим консультантом. Но это отзывы, которые вам действительно нужны. Вы могли бы узнать, что Вы тоже сделали ошибку. Вы можете сделать запрос на сотрудничество, если вы отправить его своим советником. Вы можете сделать заявку на соавторство, хотя что, казалось бы мне менее актуальны.

Но, суть здесь заключается в том, что здесь математика, это главное, а не эго. Да, ваш советник будет "плохо", если он допустил ошибку, но, как я уже сказал, Люди делают ошибки. Есть много опубликованных ошибки на самом деле.

Одна из причин, что ошибки будут опубликованы, другие, чем простая небрежность, заключается в том, что в эзотерическом углу поля есть только несколько человек квалификацией для рассмотрения данного документа. Скорее всего, все они были так же обучены и имеют одинаковые, или очень похожие, выводы об этом поле. Если автор что-то упустил, это не так уж маловероятно, что столь же подготовленному человеку тоже будет не хватать его. Если вы "ожидать" что-то было правдой, в середине сложные доказательства, вы не будете чаще замечать, что это не так. Существует множество трудов известных математиков с такого рода ошибка. Их стоит исправлять, особенно когда коррекция ведет к появлению новых способов для доказательства вещей или новых видов прозрения.

Политически правильный курс, чтобы отправить его своим советником, а не первый в журнале. Но это зависит немного о ваших прошлых и ожидаемых будущих взаимоотношений с консультантом, а также Ваше мнение о том, как управляемый эго они.

Но, между прочим, нужно уменьшить на 10% неопределенность у вас в ноль или около нуля.

+771
JlyHa 4 мар. 2010 г., 3:09:31
"Обзор" или "обзор" статьи в научных изданиях, что систематизировать и обобщить современное состояние исследований по данной теме В романе образ, который объединяет и добавляет понимания для работы в полевых условиях. По вопросам, касающимся процесса рецензирования, используйте рецензирования вместо тега.
+766
Aneesh Mohan 24 февр. 2011 г., 5:06:22

Я предложил дать семинар на тему моего выбора во время моего владения-трек позиции интервью. Я должен сделать это "правда" семинар поговорим об одной конкретной теме, или я должен также (кратко) обсуждать других областях я работаю?

(В других областях исследований, несколько отдаленной к самой теме разговора, так что это не легко, естественно интегрировать их.)

+753
Bryant Walker 7 февр. 2014 г., 10:02:17

Для некоторых департаментов, достигнув стадии кандидатуру означает, что вы получили диплом (часто степень магистра, но она меняется). Если ваш департамент дает степень, когда вы достигнете кандидатуру, то это обеспечивает хороший брейк-пойнт, чтобы уйти. Промышленность может быть обмануты, но аспирантских программ часто знают разницу между степенями, которые вы планируете получать, и те, которые означают отход от первоначальных планов. Степень может иметь некоторое значение Тор промышленности и кандидат на госпитализацию, но в целом, люди заинтересованы в том, что вы делали и можете делать, а не в бумажках. Если нет степени, то достигая кандидатуру, не имеет значения для промышленности или PhD приема.

Хотя это может не помочь для получения работы или другой кандидат, достигая кандидатуру может дать вам чувство закрытия и/или достижение. Значение этого глубоко личного, но много людей называют себя Абд, даже если у них нет намерения заканчивать. Вам нужно вес ценность Абд в отношении стоимости получения там. Часто достигает кандидатуру означает принятие квалификационных экзаменов. Сервиса Quals может быть очень трудно, и если вы не на 100% помогут вам может потерпеть неудачу! что может быть хуже для вашей психики. Я не уверен, что кто идет в сервиса Quals думаю, я собираюсь пройти и потом бросить. Я уже говорил сервиса Quals болезненны. Я уже забыла все свои курсовые шрамы, но мои квалификационный экзамен шрам, я думаю, что это со мной на всю жизнь.

+752
Ali D 11 июн. 2010 г., 3:29:40

Мой отдел ищет инструмент CRM для управления отношениями с градуированной студентов (либо на бакалавра, магистра или PhD). Чего мы хотим добиться:

  • Показывают наших кандидатов, вы можете получить хорошо оплачиваемую работу после окончания обучения физике в Польше (они не верят, что такие позиции существуют)
  • Позвольте нашему отделу отслеживать карьеры студентов и, возможно, изменить программу обучения, чтобы лучше удовлетворять свои потребности
  • Получения отзывов от бывших студентов
  • Разрешить нынешние и бывшие студенты, чтобы посмотреть/подать заявку на вакансиях (люди из нашего отдела, которые начали часто искать людей с аналогичным уровнем образования)

Во всех этих случаях использовать более или менее сейчас практикуется, но в основном с помощью писем.

Мне было интересно, что сложившаяся практика, особенно в западных университетах (с польского, как правило, несколько отстают, особенно когда речь заходит о таких проблемах). Сделать ваш отделов делать любые выпускников слежения? Если да, какие инструменты вы используете? Если нет, то почему?

+725
fullmooninu 27 окт. 2015 г., 3:43:03

Строительство нормальных базисах конечных расширений поля "далеки от практической реализации". Он имеет "очень ограниченное практическое значение, и без попытки решить проблемы реализации". Более того, это "так математическая". "Это законный вопрос, почему кто-нибудь использовать эти высоко-теоретические, и предположение результатов исследований Ладена".

Это все очень верно. Или, лучше сказать, было очень верным. В прошлом.

Пока вы вдруг Мэсси-Омуры криптосистемы.

+655
89246003049 17 янв. 2012 г., 23:49:28
  1. Насколько хорошо вы должны сделать на GRE? Это целиком зависит от того, сколько веса приемной комиссии дает баллы GRE. Некоторые университеты не волнует. Другие могут использовать GRE как часть процесса отбора. Университеты не приняла Всеобщую политику как баллы GRE должна фигурировать в приеме решений.

  2. Неважно, если вы находитесь в CS майор или любой другой крупный-общие принципы хорошей техники исследования для GRE справедливы для всех. Если вы являетесь самостоятельного обучения, которые целеустремленных и квалифицированных в структурировании свой кабинет, затем вы можете, вероятно, просто получить хороший тест книги. Если вам нужна дополнительная структура, то вы могли бы извлечь выгоду от оплаты за курс.

+577
user362513 12 июл. 2019 г., 15:31:57

Я получил степень магистра в области компьютерных наук в 2012 году и работал в Microsoft с тех пор. Я возвращаюсь, чтобы получить докторскую степень, начиная весны 2017. Я хотел бы подать заявку на братва НФС град, но выйдя из школы так долго и не быть в школе на момент подачи заявления, я не знаю, к кому обратиться за справками. У меня exchaged много писем с моими потенциальными советник по возможным направлениям исследований, и он будет рассматривать мое заявление, но я не уверен, если это достаточно для него, чтобы написать мне письмо. Для поступления, я получил письма от моих бывших профессоров, но я не уверен, если тех будет достаточно сильным. У меня есть очень сильное предложение. (По крайней мере, thats, что мой потенциальный помощник говорит) Есть ли у меня шанс без сильных рекомендательных писем?

+552
Akshay Rawat 24 авг. 2017 г., 5:56:43

Как так много раз, это зависит от области. Вариантов в целом либо в начале, после интро; или в конце, прежде чем выводы. Посмотри предыдущие выпуски журнала/conf вы ориентируетесь.

Кроме того, попросите вашего консультанта.

+545
galaxy ace 16 февр. 2014 г., 19:39:59

Я написал абзац о рамках из бумаги ХХ. Это еще надо упомянуть "обратитесь к ХХ бумаги для детали" в конце этого абзаца?

Это тезис.

+525
tonymac 3 авг. 2012 г., 5:54:01

Это часто очень легко: граница между математикой и информатикой-это очень размыто, особенно для теоретической части информатики. Во многих вузах, то можно найти классы, которые являются общими между математикой и факультетов информатики.

Я полагаю, что если вы студент магистра, вы можете столкнуться с проблемами, сторона в классах, которые необходимо предпринять, если есть много других требований программы. Для аспирантов, однако, как правило, меньше ограничений.

+521
Tony Ebersole 29 июн. 2010 г., 8:03:01

На форматирование. Вы должны список публикаций/черновики, как они будут появляться в библиографии. Читатель будет считать, что вы (со-)автором всех перечисленных документов. (Лично я предполагаю, что ваша честность и я не думаю, чтобы проверить, что вы действительно являетесь автором.) Читатель заинтересован в названия ваших публикаций/проектов и площадок, на которых вы опубликовали. Я хотел бы предложить, используя курсив для заголовков, так что они выделяются, и по опубликованным работам, я хотел бы предложить, что отель следует сразу после заголовка, так как это может тогда быть найден легко, например, Синтия С. Бондарь, Е. Вилли Райт и солнце Он (2017) математика: критикуя нервной Эссенциализм и ксенон. В АЛБ'17: 17-й конференции Альфа-Браво, pp317-495, издатель.

На громкие имена. Вы можете назвать-капля в теле вашего резюме. Но, я не уверен в том, хвастовство должно поощряться. Я думаю, что было бы лучше сказать, что вы сделали. Вы, вероятно, можно достичь, как, например, в сотрудничестве с [имя-капля], я протянул свои прежние результаты (природа'XX) к A, B и C.

+503
msayag 29 авг. 2019 г., 8:35:36
Запросы, связанные с объявления о предстоящих конференциях, журналах и т. д.
+458
Raja Babu 9 дек. 2013 г., 17:13:26

Я из Ирана и планирует подать заявку на мастер в CS в США. Я пытаюсь выяснить, как я должен докладывать моих оценок, но я в замешательстве по поводу курсов, у меня не удалось, и повторить. Я должен включить оба провальные и повторные оценки при расчете моей ГПД или просто мой последний в поле класс?

В иранской система классификации основана на 20-балльной шкале, проходной балл-10 (для старшекурсников) и оба провальные и повторные оценки включены в ГПД расчет. Как уже говорилось в ссылке Википедии, иранские ГПД не напрямую преобразуется в систему оценок США: вместо каждого курса класс преобразуется в отдельности, а затем средний балл пересчитывается для преобразованных рангов.

Но насколько я исследовал онлайн и оффлайн я нашел разные ответы о повторных оценок при преобразовании.

+432
nikhil bansal 18 нояб. 2012 г., 9:01:59

Может быть, использовать "снаружи"?

Например что-то вроде этого "представьте себе мяч, плавающие в пространстве (без гравитации), но вращая, как это делает. Муравей на поверхности подхватывает песчинки и бросает его. Никакой тяжести, так что для стороннего наблюдателя/снаружи песчинки будут лететь прямо. Но муравей вращается вместе с шариком, так что от муравья точки зрения песчинка-видимому, спиннинг и, повернувшись словно стая странных сил, ускоряя его повсюду.", а затем работать на Земле и сил в системах отсчета.

+432
adamsean 17 авг. 2010 г., 4:42:43

Меня попросили неофициально корректировать работу с коллегой на тему х с приложением г (составляют примерно 10% бумаги). После моего замечания (и других людей), в статье был представлен. Пока он находился в комментарий, Я посмотрел на Г более подробно в своей работе. Мои собственные исследования привели меня к мысли, выводы о применении Y-это совсем некорректно.

Бумага не принята к публикации и принимаются, так что, хотя я общался по моему относится к моей коллеге он не может быть включен в его бумаги, даже если он хотел только орфографические правки. Это было бы неправильно для меня, чтобы подготовить бумаги О Г Я, не согласившись со статьей моего коллеги (потому что заранее знали о том, что в статье)? Если да, как долго я должен ждать, прежде чем рассматривать что-то посылать в себе? Естественно, я хочу остаться в хороших отношениях со своим коллегой.

+356
Raul Cardoso 14 авг. 2010 г., 0:19:13

Было бы очень трудно быть последовательным с двух точек, например, если вы используете его в наивной, вы должны, вероятно, использовать в coöperate, reënter и т. д.

В тремой запрещает вступать в речевые звуки гласные - это дает подсказку для читателя не читать сотрудничать как в Бондаря, или вводить, как в барабане

Иногда мы видим, как они отделены четко сотрудничества, повторно ввести, но так наивно, сотрудничество, и вводить очень часто, могут применяться специальные правила орфографии.

Я бы написал:

  • наивный
  • сотрудничать или сотрудничать
  • повторно введите
+335
moneey badger 11 апр. 2012 г., 20:05:45

Поскольку теперь вы добавили, что вы являетесь студентом, я думаю, что это на самом деле очень маловероятно, что она согласится.

Несколько вопросов:

  1. Консультирование людей тяжело; руководство аспирантами и докторантами еще сложнее, и делать это долго-расстояние в принципе невозможно. Хотя, ты не сказал своей области. Может быть, это легче в своей области, чем у меня, или в теории. Все равно, лично я бы никогда не принимать на Tele-наставником кого-то, особенно кто-то я не встречал лично.

  2. В принципе, она имеет обязательства перед магистрантами в университете, во-первых, перед тем на другом континенте. Если ее отдел требует исследования кредит (так называемый "499" или "независимое исследование" в моем университете), что делает слот от одного из своих специальностей.

  3. Если вы должны иметь наставника в свой отдел, они, скорее всего, не примет вне школы одна.

Прошу не испортить ваши отношения, хотя может показаться, что вы немного оторваны от того, что требуется от такого отношения.

Я думаю, ваш лучший выбор, чтобы найти преподавателей в текущем университета, который может стать вашим наставником на бумаге (и на самом деле может внести свой вклад!) но открыт для работы с отдаленными профессор. Может быть, вы можете спросить ее, знает ли она кого-нибудь в вашем отделе.

Сотрудничая с ней, безусловно, поможет вам попасть в ее группу в аспирантуре! Я уверен, что она счастлива с кем-то взволнован о своей работе и хочет работать с ней, но я думаю, что это довольно маловероятно, что она может/будет делать что-нибудь официальное для вас.

(Как я уже сказал, Я не знаю вашей области, но я не уверен, Если ", но можно написать введение в эту область" - это "в меру независимой.")

+304
morphos 16 авг. 2014 г., 17:53:00

Я думал о получении моего магистра в области компьютерных наук. Я выбрал С. С., потому что мне нравится программировать и потому, что его твердый выбор, карьере. Низкий уровень безработицы, хорошая зарплата, все такое.

Но моя настоящая страсть всегда была математика, и в последнее время я подумываю об обмене и диплом по математике. Если бы я пошел на математику маршрут, я бы, наверное, пошел полный профессор (так как я не думаю, что есть много вы можете сделать с просто степень магистра по математике).

Но как бы я не любил математику, я не вижу себя учителем математики. Я хотел бы работать в научно-исследовательских или промышленности, применения математики для решения реальных мировых проблем.

Какой из неакадемических работ существуют для кого-то с PhD по математике (или что это лучший ресурс, чтобы увидеть, какие вакансии есть)?

+295
Pinelopi Tzouva 31 окт. 2018 г., 17:29:31

Да. Плагиат-это, по своей сути, используя чужой труд и утверждая, что это, как ваша. Тот факт, что вы перевели это не умаляет тот факт, что вы используете чужие идеи.

Я должен добавить, что, разумеется, ценность сама по себе в переводе предыдущей статье, и вы получите некоторый кредит на это, даже если вам дают понять, что это были чьи-то идеи, которые вы переводите.

+280
hirak1 18 мар. 2012 г., 10:09:21

Мне просто любопытно, они принять решение до конференции?

Или же они смотреть презентации потенциальные кандидаты первого и потом принять решение?

+193
777Vlad777 16 янв. 2016 г., 21:17:08

Вы должны держать исследования ноутбука, независимо от любой другой системы у вас для заметок. Формат Блокнота-решать вам; это может даже быть публичным (см. Карл Boettiger в качестве примера электронного лабораторной тетради). он может быть создан в таких программах, как оболочкой IPython или Jupyter ноутбука, или даже более специализированные программы, такие как результаты.

Если вы выбираете ручку с бумажкой для ваших исследований отмечает, и хотят иметь дополнительную гибкость/безопасности, принимая свои заметки с вами (а также потому, что это хорошая практика, чтобы сделать так), вы должны рассмотреть возможность приобретения сканера и делать регулярное резервное копирование. Вы можете затем импортировать их в продукт, как Evernote, OneNote или приложения macjournal, Если вы используете латекс, ваши возможности несколько ограничены, так как большинство из основных инструментов для записной книжкой действительно не поддерживают "живую" латекс. Тогда вам лучше использовать что-то вроде сайту aquamacs как держатель для "ноутбуков" (латекс документы), а затем, используя один из вышеперечисленных пакетов (или что-то вроде бумаги или безбумажной организовать полученный PDF-файлов.

+172
altusha 19 дек. 2012 г., 16:52:55

У меня 3 докладов на конференциях, которые были опубликованы около 7 лет назад. Однако, конференции не очень хорошо индексируется. Если я загрузить 7 лет опубликовал работу по материалам arXiv, чтобы увеличить аудиторию, будет научное сообщество принять эти меры положительно или отрицательно?

+171
Gui 11 июн. 2013 г., 15:44:03

Офисные часы можно выбрать в любое время, но как они могут быть выбраны на благо всех? Студенты спросить инструкторы и инструкторы должны проводить исследования? До начала занятия или после занятия? В те же дни, как класс, дни без занятий, или все дни?

+164
Stepan86164 21 июн. 2014 г., 5:52:28

Я думаю, что да, есть этическое обязательство сделать заказ автор отражать конвенций поля, чтобы не вводить в заблуждение об относительном вкладе каждого автора. Я бы хотя бы сделать исключение, чтобы подстраховаться немного на стороне щедрость при расчете относительного вклада студентов.

Я лично знаю несколько случаев, когда конвенция не соблюдается, и это всегда вызывает проблемы. Примеры включают:

  1. Основным источником спросили, была ли она умное существо второго автора так, что коллега, который ехал на оценке владения и пользования может быть указан в качестве ведущего автора. В ответ, она была уверена, что она будет предоставлена аналогичная пользу, когда настала ее очередь. Она согласилась, не желая обидеть. Коллега выиграл свои владения, но после этого отношения между двумя сломалась и она никогда не было ее "включить". Жертв здесь:

    • основным фактором, чья карьера пострадала от этого важные бумаги признаются в качестве ее работы;
    • работодателем коллеги, кто был введен в заблуждение относительно его вклад при принятии решения о присвоении ему полномочий;
    • Других молодых ученых в области, которые, возможно, имели возможность открыть для них этот человек пропустили на посту.
  2. Жадный научный руководитель перечислены себя как ведущий автор на документы, подготовленные его ученик. Студент "договорились" с предложенной целью авторства, но так и не понял условности поле или в какой степени не иметь во-первых-автор публикаций повлияет на его перспективы трудоустройства после окончания вуза. Даже если бы он понимал, он бы не чувствовал себя в состоянии сказать "НЕТ" своим советником.

  3. Щедрый кандидат советник списки своих студентов в качестве ведущих авторов все свои документы, даже если их вклад был очень мал. Он застрахован, и не должен приводить авторство. Его аспиранты извлечь выгоду из дополнительных свинцово-автор публикаций по их CVS и он получает выгоду от последующих успехов своих учеников. Кто теряет здесь? Студенты соревнуются со студентами на преподавательские должности после окончания вуза, которые не имеют преимущество искусственно завышенным резюме.

+145
Constuntine 14 февр. 2015 г., 20:51:45

Вам может не нравиться это, но я хотел бы кое-что отметить. Студент вы "помогли" имеет право быть автором на бумаге, я не уверен, если вы заметили, что если бы не их подход к проблеме, то вы бы не сделали вашего. Представляется также, что они ввели вас в проблему.

Если бы я был тобой я хотел быть очень осторожным и поговорить с кем-то надежным, как ваш кандидат руководителю. Если мы предполагаем, что они являются не совсем этично монстра, то они будут страдать из-за всего этого. Они хотят найти решение, которое лучше для всех.

Одним из вариантов было бы написать бумагу, в которой студенты представят свои доказательства, вы могли бы написать в статье (вместе с К. руководитель) в которой вы представить проблему и затем показывают два разных подхода к проблеме. Я предполагаю, что ваши решения являются правильными.

Вы должны иметь в виду, что иногда решение, которое является самым хорошим для математики человек не является хорошим решением, когда дело доходит до попыток написать таблицу. Я приведу вам пример, если вы рассматриваете цепочка радиоактивного распада, где вы начинаете с, которое затем распадается на B, затем C, затем D, затем e, затем Е и т. д. и т. п.

Тогда математически хороший способ справиться с этим-это Бейтмана уравнений, но если вы читали тезисы Логан Харр (http://dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a469273.pdf) вы найдете, что прекрасный просмотр Бейтман уравнений не так уж полезны, ведь при определенных условиях. Я люблю уравнения Бейтман, но я знаю, что Excel и прочее программное обеспечение, математика не может использовать их иногда, чтобы решить некоторые проблемы радиоактивного распада.

Я также хотел бы предложить вам, что вы должны думать долго и трудно о том, что такой человек, вы хотите быть известным как. Тот факт, что вы уже задумались об этой проблеме и просит совета-это хороший знак. Что ты сделал в черпании другой студент-это то, что я думаю, что это вредно для благополучия группы в целом. Теперь нужно думать "что лучше для меня". Иногда "что лучше для меня" - это не штамповка на других людей или переступая через их тела в порыве сверкающий приз.

Задумайтесь на минуту, что хорошо для меня хорошее место работы с хорошими отношениями с другими аспирантами.

Если ты сдираешь студент х, они расскажут другим. Вы никогда не будете снова доверять уже давно.

Другой студент могут подавать жалобы против вас с университетом (возможно, я видел это произошло один раз в моей жизни).

Не только студент, вы обижены, но другие могут отказаться от сотрудничества с вами.

Вид докторскую степень научного руководителя может снижаться, даже если они никогда ничего не говорят в глубине души они будут знать, что вы сделали. Это может влиять на ссылку, они пишут для вас в некоторых неблагоприятных.

Аутсайдеры из группы, может, слышали об этой истории либо пиво, кофе или какой-либо другой жидкости, они могут начать рассматривать вас как плохого человека.

Мой совет пойти и доброжелательно поговорите с другими студентами, посмотреть, если вы можете найти решение проблемы, которой вы оба довольны. Не ради бога пытаться запугать или запугать другого человека в подчинение.

Я бы также посоветовал вам, что ваше предложение в переговорах может иметь длительный эффект на обсуждение и ваши дальнейшие отношения с человеком. Один разумный и хороший способ начать это делать следующим образом.

Подводя итоги, что вы и как обстоят дела. Затем спросите другого человека, что они хотят. Просить кого-то, чего они хотят-это очень полезная вещь, чтобы сделать, которые могут ограничить размер проблемы.

Возможно, вы хотите общаться с постдоком о проблеме или своего руководителя до того, что чат. Если вы не можете урегулировать этот вопрос между вами, то идите и смотрите свою докторскую руководителем. Скорее всего, они будут более счастливы, если бы студенты урегулировать свои разногласия в разумных пределах, а не необходимости иметь дело с вами, как будто они имеют дело с разгневанных детей, которые не могут ужиться друг с другом. Кандидат руководитель, как правило, занятой человек, который имеет много вещей, чтобы сделать, чего вы не знаете о, и вы должны быть рады, что вас не волнует. Я бы сказал, что лучшие дни моей жизни в университете в качестве аспиранта, я к сожалению не понимаю, что в то время. Я оглядываюсь на мой аспирант дней и желаю, чтобы я сделал лучше использовать их.

+124
Govarthanan 30 мар. 2011 г., 15:34:34

Вы можете быть новичком, но вам обязательно нужно знать правила. Вы не можете себе чужой работы. Но да, любой фрагмент кода, который вы используете в вашей магистерской диссертации вам потребуется добавить ссылку туда. Вы можете найти это полезным : https://integrity.mit.edu/handbook/writing-code

+122
Nikhil Waitforit Handa 29 окт. 2019 г., 2:39:23

Меня недавно попросили обучить новых старшекурсник научный сотрудник в лаборатории я работаю. Потом мне сказали, что это новый член лаборатории-мой помощник. Он имеет опыт работы в лаборатории до этого, но я была там около года, прежде чем он пришел в. Мы работали вместе в течение нескольких месяцев Теперь, но я застрял.

Я имел возможность поговорить с ним, и он сказал мне, что он только проводит исследования, чтобы получить публикацию. В конце концов, если вы завершить исследования и не будет опубликован, какой смысл? Я был немного забран, когда я услышал это, хотя не удивлюсь. Разумеется, почти каждый исследователь мечтает быть опубликованы, но меня лично, я действительно хочу узнать. Я не хвастаю, а пытаюсь заставить себя выглядеть лучше, но я лично считаю, что мой опыт работы в качестве исследователя будет служить мне хорошо в моей будущей карьере. Если я вам опубликовал, все к лучшему! Я стремлюсь, чтобы иметь достаточно данных для публикации, но я положил мое обучение в первую очередь.

Услышав это, мой взгляд Джона изменилось, хотя я очень стараться, чтобы не сделать его личным. Я стараюсь очень трудно сосредоточиться на исследовании, и положить все свою энергию, делая свой проект успешным. Он постоянно упоминает мне, как его плотный график, что он всегда занят, но в то же время, я также борьба дает ему работать. Я не хочу для него взять кредит на то, что я сделал (в долгосрочной перспективе), но боюсь, что мне может показаться слабым для него, это скорее всего произойдет.

У нас была встреча с нашими ПИ несколько недель назад, и хотя Иоанн сказал мне, что он будет доступен для работы в то утро... после нашей встречи пришла к выводу, и несколько будильников, позже (что профессор тонко намекнул его раздражение при постоянном поднятии его тревоги), он сказал мне, что он должен идти. Он дал мне одну идею, что мы можем сделать, чтобы улучшить наш проект, но после того, как он ушел, сказал, что его график становится занят. Я слишком занят, я иногда перегружены, но я просто не могу больше терпеть, жалуясь. Я хотел бы сказать ему, в хорошем смысле, что если мы хотим работать над этим проектом вместе, он должен положить в тот же объем работы, что я делаю. Однако профессор отметил он мой помощник, поэтому я не уверен, если он должен столько работать, как я?

Я действительно застрял на том, как стоять на своем и не казаться слабым, но в то же время, я не хочу быть имею в виду/придурок. Мне тоже интересно, то ли я просто положить Джона в негативном свете, потому что я вижу его, как конкурс? Какие мысли?

+108
nottezio 20 нояб. 2017 г., 15:26:11

Много лет назад я видел страницу в Восточно-Европейская математики журнал втягивая в прошлое бумаги. Кажется, бумага была первоначально появилась в китайском журнале, и какой-нибудь предприимчивый парень в Восточной Европе, ее перевели на английский и представили его под своим именем. Журнал только узнал о том, что мошенничество лет спустя.

+105
ainbarakagerges 13 дек. 2011 г., 12:22:44

Ладно, выслушай меня. это второй день в колледже, и я хочу бросить. Мне не следовало принимать его зачислении в колледж, я знал, что в глубине души в течение нескольких месяцев, что я не хочу идти, но я чувствовал давление со стороны моей семьи. Есть ли способ, что я могу получить мои деньги назад, так как я был только один день занятий до сих пор? (не говоря уже о первый день занятий использует нулевой материал, просто чисто введения). Мой колледж-государственный колледж (ХСС). Я знаю, что путь я хочу взять в жизни, и я уже не очень уверен, что это не выход. Я вижу, сколько времени я уже тратить. Пожалуйста, не отвечай просто, чтобы сказать мне, чтобы остаться в колледже, я просто хочу получить ответ.

+81
Azegor 24 нояб. 2016 г., 2:45:28

Чтобы двигаться дальше в своей карьере вы должны (1) Отделка диссертации; (2) публикуют много статей в престижных местах; (3) развивать связи с высокопоставленными людьми в поле, Перейдя на конференциях, судейство журнальных статей, если просили, и т. д.

Закончить свою диссертацию, и сделать пару хороших публикаций, и, вероятно, ваш старый советник будет рад написать тебе хорошее письмо.

+56
khaled elkarfai 25 мая 2019 г., 20:35:25

В чем причина того, что некоторые аспирант школы требуют только неофициальная стенограмма заранее и официальный транскрипт(со ссылкой на онлайн подачи заявки). И если они требуют неофициальный транскрипт, но у вас есть официальный в формате PDF, это нормально.

Школы пришли к выводу, что неофициальная стенограмма является, скорее всего, действует, было меньше инцидентов, связанные с изменением исходных документов? Это связано с тем, насколько меньше школ требуют стандартизированного тестирования?

+49
Sayyedgousejabbar 18 янв. 2012 г., 6:04:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil